5.02.2009

I AM BACK BLOGGING!!


Setelah sekian lama, minggu yang penuh dengan tantangan dan hambatan serta ujian, akhirnya weekend tiba juga..
Rasa malas minggu kemarin sudah berubah menjadi rasa RINDU yang tak tertahankan *HALAH*

Hmmm....terus mau posting apaan penguinkribo?? Mau posting...eehmmm...eh...anu...ah...emmm...belum kepikiran...hehe (niat nge-BLOG ga sih!!) hehe..

Oia!! Kemarin (udah lama bgt sih sebenarnya) saya dapet award dari mas dawie Ini award pertama saya lho!
Ehem...mau pidato dulu ah, biar kaya artis-artis tuh..
Pertama, saya sangat bersyukur kepada Tuhan YME atas karunianya yang sangat tidak terbatas.
Kedua, I'd like to say thank you to my brothers, my sisters, my parents, my friends, my new friends that I got from blogging
And of course my FANS all over the world!! You Rock guys!! (lho koq??)


Haha...udah ah...saya dapet PR nih...

saya beri award saya kepada....(eng!! ing!! eng!!) :

1.Omegha (Makasi mas udah bantu banyak :D)
2.Fauzi
3.Wahyudi
4.Jajang
5.Tipis
6.http://ecenturycentre.com/
7.Ahmad
8.Heryan Tony
9.Rahman
10.Ilham

Haduh...karena blog saya masih sepi bgtbgtbgt, nyari 10 orang aja susah yah...haduh...ckck...susah juga nge-BLOG...tapi, nama'a juga belajar!
Dan 10 orang memberi saya semangat untuk meneruskan aktifitas blogging saya!!...huwehehe...
Selamat buat yg dapet Friendship Award ini ya!! Buat yg belum dapet?? Maka'a sering2 main ke .sini okay??

Haha...udah ah, segini aja dulu postingannya...kepanjangan ntar malah nambah ngaco lagi...:P

Astalavista!! :D

12 comments:

dawiecool said...

oke deh...ayo kita sama2 berjuang didunia blogger/wordpress deh...

fauzi said...

waduh maksih bgt nich awardnya.. kpn2 saya posting.. soalnya sekarang masih sibuk bgt:D mmmm.. ngomong2 ada PR nya ga nich?

Rigar said...

Wallaahhhhh tengkyu pisannnn, jujur pertama neehh dpt award.. untung aja gak disuruh ngerjain PR!! thanx bru..

Sekedar referensi, kalo mau lihat situs temenku di blogspot dengan pengahasilan gede disini " http://bwadon.co.cc ", itu blog dari hasil co-paste..

Heryan Tony said...

Wah, saya kebagian juga ni. Makasih ya...
Semangat terus, kawan

penguinkribo said...

sippo...hehe...kalau mw ngerjain juga gapapa...dipersilahkan...huehehe

penguinkribo said...

PR'a cuma sering2 maen aja ke sini hihi

Mas Item said...

Jadi malu..(beneran) Aku baru belajar ngeblog, 7an utama ya dollar. baru jalan berapa bulan,.. sedikit otakatik colour palet+tipu2 mata, kaget juga, banyak klik. pengunjung ga banyak tapi kakap smua...jangan kapok ya..

masih ditunggu ilmu2nya...

Mas Item said...

Bisa bisanya si Rigar aja...Untuk dicakap ga patut. tengok aja penempatan and colour pallet serasi benar.

good luck ya..

Heryan Tony said...

Blognya makin keren, keep blogging kawan

penguinkribo said...

@ Heryan Tony...
Wah...bisa aja mas...:x saya jadi :)) nih..haha..
Pahal blog mas sendiri kan bikin saya :0 hoho..
Tengkyu mas...

Mbah gendeng said...

moga-moga dengan comebacknya memberi manfaat bagi kita semua amin

Anonymous said...

Hand-sewn designer cat collar with Swarovski thomas sabo online shop deutschland
pearls and rhinestones will make your cat look like thomas sabo anhänger
she’s going out on a date and it’s perfect for Valentine’s thomas sabo glaube liebe hoffnung
day. Colors range from pink, black to red with little roses sewn onto thomas sabo armbänder
the collar, rhinestones wrap around the neckline between thomas sabo halsschmuck
the flowers adding to it’s romantic look. Personalized thomas sabo ohrschmuck
designer cat collars are becoming a big hit, get your cat’s name in rhinestones thomas sabo ohrringe seestern
so she can proudly wear it around her neck.Lulu’s leather cat collars are thomas sabo uhren
sleek and make your cat look smashing. thomas sabo armketten
These designer cat collars are one thin, leather strap with a small bell near schmuck thomas sabo the clasp.

Post a Comment