5.30.2009

Ganti Template Sementara

Kemarin memang blog penguin kribo dengan postingannya wisata seo sadau berhasil menikmati singgasana google di posisi 4 untuk satu malam. Karena pada malam itu saya mengganti format title di blog saya. Setelah googlebot meng-crawl lagi blog saya judulnya di SERP berubah menjadi hanya wisata seo sadau dan harus rela melorot ke posisi 3. Karena waktu itu saya sempat ganti template untuk blog penguin kribo ini dan lupa untuk segera menaruh kode format judul di blog penguin kribo ini. Alhasil wisata seo sadau saya harus rela untuk turun terjun bebas ke halaman 3.


Oleh karena itu hari ini saya mengganti sementara template yang lalu dan merubahnya menjadi seminimalis mungkin namun tetap enak dilihat. Hal ini saya rasa perlu untuk dilakukan agar size dari blog saya ini tidak terlalu besar (kemarin2 di atas 100kb). Oleh karena itu widget-widget banyak yang saya hilangkan dahulu, namun blogroll akan tetap saya pasang.


Tapi untungnya saya tidak lupa untuk membackup template lama saya lengkap dengan widget-widgetnya jadi pada saatnya kontes berakhir nanti blog ini akan kembali maksimal di hadapan pengunjung bukan lagi di hadapan search engine google.


Saya harap ini tidak mengusik dan membuat anda para pengunjung saya merasa tidak nyaman. :D


Doakan saya dalam wisata seo sadau!



15 comments:

Indonesia Menulis said...

Wah kok ganti??? Maaf ya jika beberapa waktu yang lalu komentar saya terlalu berlebihan.....

penguinkribo said...

@Indonesia Menulis
Iya mas, ganti, jadi yang ga ada frame'a, katanya sih biar googlebot lebih gampang ngecrawlnya..
Iya mas, maaf juga kalo aksi saya di anggap kurang bagus oleh mas..:)
makasi udah maen..

Blogger Ceria said...

mntap sob..
moga dengan ganti template, bisa makin sukses.. :D

penguinkribo said...

@Blogger Ceria
thanks sob...haha..
blogger ceria juga SERP'a masih di atas saya tuh...hhe..doain aja bisa nyalip ya...haha..:P

Heryan Tony said...

Mantap.. Sukses selalu, mas.
Mohon dicek kembali blogroll, mas. Barusan dirombak.

Heryan Tony said...

Maaf, mas. Sekitar 3 hari yang lalu, saya masih melakukan perbaikan. Jadi, terpaksa saya stop dulu saluran keluar.

penguinkribo said...

@Heryan Tony
wah,,,oke mas...makasi...hehe...:D

Anonym said...

Aoo bro, kalo mau buat optimasi kontes seo2an. Tiap postingan kasih keyword yang mau di optimasi di postingan paling atas sekedar ningkatin frequency,density n prominence keyword seperti kata u di postingan kemaren2. Pake kode html
"small" wisata seo sadau | belajar seo pemula "small/" "br/"
..(sory di comment nggak bisa pake kode html). Warna textnya bisa diblur sdkt (warna silver ato apa), tapi jangan ditransparin ntar malah diban sama google.
Kalo u pke Readmore V2(yg javascript) agk sush dkt. Coz Keyword malh nongol di postingan mainpage. Tapi msh bisa diakalin kok lewat edit html. Intinya keyword ada di paling atas tiap postingan. Nih ada guide bagus bgt special pake telor buat u n buat all blogger, http://www.magznetwork.com/tutorials/complete-seo-guide-for-blogger-templates.html ..hope u'll win this contest

Anonym said...

Oiya kalo males optimasi template sendiri, disitu u juga bisa download template yang sudah di optimasi seo-nya. H1 H2 H3, Dynamic Title dll.. U must visit

maxall said...

ya tuhan mudah2an boz penguin kribo engkau beri kemudahan dan jalan lapang menuju wisata seo sadau amin...! Udah ane doain :D lam kenal

Rigar said...

Opera 10 beta keyen banget!!
Keep success, n moga2 jadi seo master!!

Penguin Kribo said...

@anonym, makasi bgt mas uda ngasi tips2..nanti saya coba pake di postingan selanjutnya...hehe... makasi juga atas doanya.. :D

@maxall amien...haha...salam kenal juga boss..

@Rigar wah baru nongol lagi nih orang.haha...iya saya juga uda upgrade 10 beta...huehehe...keren... :))

BELAJAR SEO said...

MOGA2 MENANG KONTES YA BRO,,,
LINKNYA UDAH TAK GANTI NAMANYA
O YA ADA TIPS MENARIK NE

hangeng said...

Hand-sewn designer cat collar with Swarovski thomas sabo online shop deutschland
pearls and rhinestones will make your cat look like thomas sabo anhänger
she’s going out on a date and it’s perfect for Valentine’s thomas sabo glaube liebe hoffnung
day. Colors range from pink, black to red with little roses sewn onto thomas sabo armbänder
the collar, rhinestones wrap around the neckline between thomas sabo halsschmuck
the flowers adding to it’s romantic look. Personalized thomas sabo ohrschmuck
designer cat collars are becoming a big hit, get your cat’s name in rhinestones thomas sabo ohrringe seestern
so she can proudly wear it around her neck.Lulu’s leather cat collars are thomas sabo uhren
sleek and make your cat look smashing. thomas sabo armketten
These designer cat collars are one thin, leather strap with a small bell near schmuck thomas sabo the clasp.

Batu Mustika said...

salam kenal,selalu berkunjung ke blog ini Benda Bertuah dan Mustika Bertuah

Post a Comment