5.17.2009

Optimasi Wisata SEO Sadau

Baru kemarin saya tahu info mengenai wisata seo sadau ini, dan setelah melihat-lihat dan mencermati, ternyata kontes ini tidak sekompetitif kampanye damai yang kemarin. Jadi, saya juga tidak malas untuk optimasi. Selain sebagai saran pembelajaran, saya juga berharap mendapatkan peringkat yang bagus dalam kontes wisata seo sadau ini *ngarep mode on*.

Anyway, sebenernya saya juga bingung mau optimasi gimana lagi, hehe..wong masih ecek-ecek ilmu SEO saya, modal nekat doank ikutan wisata seo sadau ini. Paling, dari kemarin saya mulai submit ke social bookmark, dan nyari-nyari backlink untuk postingan wisata seo sadau saya.

Bingung juga nih mau nulis apa, haha..yauda deh, cuma mau nitip 1 wisata seo sadau lagi aja. hihi..

Kalau ada yang mau ngasi backlink ke artikel wisata seo sadau saya dipersilahkan koq...hehe...sebagai imbalannya nanti blognya saya masukin ke blogroll saya. :D

1 comments:

Anonymous said...

Hand-sewn designer cat collar with Swarovski thomas sabo online shop deutschland
pearls and rhinestones will make your cat look like thomas sabo anhänger
she’s going out on a date and it’s perfect for Valentine’s thomas sabo glaube liebe hoffnung
day. Colors range from pink, black to red with little roses sewn onto thomas sabo armbänder
the collar, rhinestones wrap around the neckline between thomas sabo halsschmuck
the flowers adding to it’s romantic look. Personalized thomas sabo ohrschmuck
designer cat collars are becoming a big hit, get your cat’s name in rhinestones thomas sabo ohrringe seestern
so she can proudly wear it around her neck.Lulu’s leather cat collars are thomas sabo uhren
sleek and make your cat look smashing. thomas sabo armketten
These designer cat collars are one thin, leather strap with a small bell near schmuck thomas sabo the clasp.

Post a Comment