5.15.2009

Wisata SEO Sadau

Wisata SEO Sadau

 wisata seo sadau
Baiklah! Ini nih kontes SEO saya yang pertama! Haha..
Wisata SEO Sadau. Yupp, itu keyword yang akan di lombakan. Tetapi dilarang untuk menggunakan nama domain, domain description yang mengandung keyword wisata SEO Sadau maupun Wisata, SEO atau Sadau.

Hmm, saya suka nih, lebih menantang. Haha..

Hadiahnya tidak tergolong besar, namun cukup sadau(p) buat kantong pelajar kaya saya.


Target?? Wah...saya sih sebenarnya ga punya tuh target dalam kontes SEO ini, wong kontes SEO pertama saya, jadi tidak berharap banyaklah...Tapi, bukan berarti saya tidak optimis ya! Saya optimis dalam kontes Wisata SEO Sadau ini!

Sebenernya saya juga ga tahu Sadau, Tarakan itu ada dimana..hehe..ya...maklum nilai Geografi saya jeblok..tapi yang saya tahu, ada bisnis online dan lowongan kerja. :D

Ya, sedikit info mengenai Sadau. Setelah saya cari-cari di mbah Google, saya menemukan ternyata Sadau itu merupakan sebuah pulau. Dan tempat ini bersejarah karena pada tahun 1945 pulau ini menjadi medan pertempuran The Battle Of Tarakan.

Hanya info itu yang saya dapat, karena sekarang sulit untuk mencari info tentang Pulau Sadau, karena yang akan anda temukan hanyalah halaman hasil optimasi yang tidak terlalu berisi mengenai Wisata Sadau. Sebenarnya sih, saya ingin membagi banyak hal mengenai Wisata pulau sadau, namun karena SEO rasanya sangat sulit untuk menemukan info yang tepat. Hehe..

Oia, sekedar curhat, hehe, kemarin seneng deh, baru posting, trus 5 menit kemudian saya cek ternyata langsung ke-index sama eyang Google! Hehe..jadi bahagia..

68 comments:

Pemasaran Blog said...

Nice blog juragan . hi...hi
sss.disini seperti biasa numpang lewat

penguinkribo said...

haduh...sss...sss...haha...makasi dah numpang lewat..

fauzi said...

waduh mas.. sayang tidak di berikan info di artikelnya syp yg ngadain lomba.. padahal saya mau ikutan:))

pensiun kaya said...

salam kenal mas...
blognya nice..

pasang iklan gratis said...

waduh...waduh...
ketinggalan lagi nih :o

kontes2 kaya gini nih bisa nambah pengalaman bagi newbie kaya saya...
tapi koQ saya ketinggalan terus yah :o

thx ya mas info nya...
sering2 deh ane nongol kesini biar ga ketinggalan lagi...

C U mas...

penguinkribo said...

@fauzi, maaf, tapi kalo buka yg bisnis online itu kalo di klik yg gambarnya menuju ke yg ngadain koq...daripada nambah link ke luar kan...hehe...

Retarix Site said...

Maju terus Bos...!!

penguinkribo said...

@ Retarix Site..
Thanks bro!! Haha...baca postingan saya yang terakhir ya, btuh bantuan nih saya...makasi..

tipis said...

setahu saya sih jepang pertama kali nginjak bumi indonesia ya di pulau sadau itu di tarakan kaltim. ada kontesnya to? ikutan gk ya?

Penguin Kribo said...

@ Tipis.
Iya mas, ada kontesnya, ikutan aja....iseng2...hehe...:f

yak said...

apaan sih SEO ?????

:(

Muslihun said...

Ikut seo jangan jadi spamer, masak link postingan di pasang di komentar Sumintar dot com. Nama ente sudah berganti ya? Dari penguin kribo jadi wisata seo sadau. Aduh mak! Selametan apa enggak?

penguinkribo said...

@Muslihun maaf jika itu menurut anda adalah spam, tapi saya berkomentar di tempatnya, sesuai dengan artikel, saya berkomentar karena saya sudah baca. Masalah nama emang ga bole ganti? Itu kan salah satu tekhnik SEO, deep linking dengan anchor text yg mengandung keyword. Apakah ada yg dirugikan??

"masak link postingan di pasang di komentar Sumintar dot com"

kalo anda menulis seperti ini kesannya saya memasang link saya seperti ini : http://penguinkribo.blogspot.com/2009/05/wisata-seo-sadau.html di kotak komentar. tapi tidak, saya mengisikannya di url, apakah salah kalau saya mau memilih url dari blog saya yg mana yg saya mau tampilkan??

sekali lagi terima kasih atas peringatannya, tapi bagi saya itu bukan spam, karena saya memberikan komentar tidak asal-asalan. Lagian banyak koq yg melakukan hal ini di kontes seo, dan belum ada yg ditegur sebelumnya. wong yang punya sumintar.com fine fine aja gitu...kalo spam bisa di delet donk koment saya...:D

maaf kalo bagi anda itu spam.

dawiecool said...

wah.. selamat berjuang ya bro.. saya dukung deh..

Penguin Kribo said...

@dawie
thanks bro...:D

abbie said...

Thanks udah maen ke blog saya bos.

Rupanya hobi SEO ya? Mau dong di ajarin.. :)

Ttg daftar adsense utk acneskincare2009.blogspot.com, mnrt sy, artikelnya kurang bnyk bos. Tambahin aja jd 20-30an.
Trs, edit tgl postingan mundur 3-4 bulan ke belakang. Mg2 diterima..

CMIIW

Penguin Kribo said...

@@Abbie makasi uda sudi ngecek blog saya yg acneskincare2009 hehe...saya belajar SEO demi adsense juga mas...hehe...makasi atas penjelasannya...makasi :D

peluang uang said...

ikut kontes ya bro..
moga sukses dech...

penguinkribo said...

@peluang uang, thanks bro!! doain aja ya! :D

iklan baris gratis said...

wah enak tuh, yang penting kan bukan hadiahnya, yang penting kita nanti punya pengalaman!

penguinkribo said...

@iklan baris gratis

bener bro...jangan liat hadiahnya, ambil pengalamannya berharga banget, kalo sukses ambil hadiahnya...wekekekek... :))

wisata seo sadau said...

go blogger indonesia. belajar juga ne di wisata seo sadau

wisata seo sadau said...

wah ikutan juga nih ya.... mari kita berkompetisi dengan sportif, sopan ( kata sby ) hehehe salam kenal bro...

yak said...

oke sob, agak ngarti....:f

BELAJAR SEO said...

UDAH SAYA PASANG LINKNYA BRO,,,PASANG BALIK YA,,,

Berita Baru said...

Ada ada saja, SEO ada wisatanya, sukses mas.

sumintar.com

Penguin Kribo said...

@Berita Baru
wahh...ada master nih dateng ;;) ...sedian kopi dll nih...hehe..

makasi mas...doain aja saya sukses.. :o

Petani said...

Wah pingin ikut nih, boleh gak yah

Penguin Kribo said...

@Petani..
wah...pakde ntar kalo ikut pada kalah semua donk sama pakde...hehe.. :f

Anonymous said...

info yang bagus neh kanglik bk

nugrahacyber said...

lombanya kaya gimana tuh mas??

wisata seo sadau said...

hayo hajar tinggal 4 hari lagi

Blogger Pemula said...

Yang terpenting dalam meta tag itu deskripsinya jangan lupa kasih deskripsi,moga makin bagus aja di serpnya.tak lihatin gak ada deskripsinya cuma keyword aja heheheh.

mengembalikan jati diri bangsa said...

skrng bnyk kontes bang, yg kenali objek pandeglang ikutan ga bang...jangan lupa kunjungan baliknya

Udin said...

Wisata SEO sadau kan udah kelar, ikutan kompetisi kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang aja yuuk!!

Belajar SEO said...

Urutan keberapa neh bos kemarin?
Salam Stop Dreaming Start Action

Anak SD said...

Wah, menarik sekali lombanya.
Salam kenl, Frelia si Anak SD yang mukanya jelek kayak kepiting rebus......
Please visit me back^^

andi said...

wah sayang belum beruntung, gak coba ikutan kontes seo Stop Dreaming Start Action aja, kali aja hokky.. hehe..

moratmarit said...

Ada yang baru bos, yuk ikutan lomba,
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang moratmarit, hadiahnya menarik bos.:)

mind author said...

sebenarnya saya kurang paham tentang seo kontes, mo ikutan tp blog saya pke english..hhmm thanks lah

RIZKI YUDHISTIRA said...

g coba ikutan kontes
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mas..
mana tau rezeki..

harry seenthing said...

wakh keren buanget nih...tembakannya makin keren ajah....selamat yah semoga sukses turnamennya....aku siap mendukung dari belakang

Astaga.com lifestyle on the net said...

ikutan kontes Astaga.com Lifestyle on the net gak sob ?

chris said...

sukses y mas buat kontesnya..:D

Faisol said...

Semoga sukses

Pesona Danau Ranau said...

pengen juga tapi belum siap

排骨酥May said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

afiszone said...

Waah ... , Jadi pingin Mas.

filoti said...

nice post

hangeng said...

Hand-sewn designer cat collar with Swarovski thomas sabo online shop deutschland
pearls and rhinestones will make your cat look like thomas sabo anhänger
she’s going out on a date and it’s perfect for Valentine’s thomas sabo glaube liebe hoffnung
day. Colors range from pink, black to red with little roses sewn onto thomas sabo armbänder
the collar, rhinestones wrap around the neckline between thomas sabo halsschmuck
the flowers adding to it’s romantic look. Personalized thomas sabo ohrschmuck
designer cat collars are becoming a big hit, get your cat’s name in rhinestones thomas sabo ohrringe seestern
so she can proudly wear it around her neck.Lulu’s leather cat collars are thomas sabo uhren
sleek and make your cat look smashing. thomas sabo armketten
These designer cat collars are one thin, leather strap with a small bell near schmuck thomas sabo the clasp.

Anonymous said...

Hand-sewn designer cat collar with Swarovski thomas sabo online shop deutschland
pearls and rhinestones will make your cat look like thomas sabo anhänger
she’s going out on a date and it’s perfect for Valentine’s thomas sabo glaube liebe hoffnung
day. Colors range from pink, black to red with little roses sewn onto thomas sabo armbänder
the collar, rhinestones wrap around the neckline between thomas sabo halsschmuck
the flowers adding to it’s romantic look. Personalized thomas sabo ohrschmuck
designer cat collars are becoming a big hit, get your cat’s name in rhinestones thomas sabo ohrringe seestern
so she can proudly wear it around her neck.Lulu’s leather cat collars are thomas sabo uhren
sleek and make your cat look smashing. thomas sabo armketten
These designer cat collars are one thin, leather strap with a small bell near schmuck thomas sabo the clasp.

Faizal | Akselera said...

apaan sih SEO ?

susan said...

okeeee....sipppp

nia said...

blognya keren bro

fina said...

woookkkeeeee....segera praktek

dida said...

oke bro....thax infonya

hina said...

tetap semangat coi....

dita said...

info yang kereeennnnnn

dina said...

okeeee......salam kenal brooo

fifa said...

numpang lewat cak...

jika said...

wah blognya keren mas

koko said...

sukses terus mas blognya

jono said...

okeeee.....salam kenal bro...sukses yah....

jujuk said...

game
life
sukses
ninagree
seleb
tour
news
heakth
lifestyle
MODE
sehat
pekerjaan

cheap bedroom furniture said...

Good day
Creative ideas turn out to be quite qualified in terms of you're posting. I wish you best of luck with your articles.

Jamu Tradisional Pria said...

really good..

numpang lewat gan cuma mau bilang met nalat N taun baru 2013 :)

Obat Herbal Tiroid said...

baru baca ni infonya ..

Obat Herbal Kanker Payudara said...

met natal n tahun baru 2013,jangan lupa mampir ya g an ...

Post a Comment