5.24.2009

Belajar SEO Para Pemula

Belajar SEO Para Pemula




Belajar SEO Para Pemula, Belajar, SEO, Para, Pemula, lagi-lagi kontes SEO dalam negeri. Keyword Belajar SEO Para Pemula adalah yang dipilih. Karena memang Kontes SEO ini diperuntukkan para pemula, para master SEO dilarang ikut! Karena kalau ikut kontes ini maka harus rela dibilang sebagai pemula dalam bidang belajar SEO. Kalau saya sih tidak keberatan dibilang pemula dalam bidang belajar SEO. Karena saya memang pemula. :D



Info lengkap belajar seo para pemula dapat dilihat di ayomaju.com dan anda bisa membaca artikel lengkapnya di sini.



Maraknya Kontes SEO seperti belajar seo para pemula ini membuat saya bingung, terutama untuk meta keyword saya, hehe. Saat ini saja saya mengikuti 3 kontes seo. 2 di antaranya memakai blog penguin kribo ini. Sementara 1 lagi memakai blog baru khusus untuk kontes SEO itu.



Berhubung saya masih tergolong para pemula belajar seo, maka saya tidak berharap banyak dapat memenangkan kontes belajar seo para pemula ini. Namun tetap optimis adalah hal yang terbaik bukan?? hehe.



Belajar SEO Para Pemula ini juga berhadiah lho, tapi jangan lihat hadiahnya, lihat ilmu belajar seonya. Para pemula seperti saya harus banyak belajar dan ikut kontes seo seperti belajar seo para pemula ini.



Belajar SEO Para Pemula



12 comments:

BELAJAR SEO said...

perlu ikutan ne
TKERAN LINK YUK???
KABARIN YAH

Penguin Kribo said...

@Belajar SEO
oke boss, kalo mau tukeran link pasang aja dulu link saya, oia, karena saya lg ikutan kontes wisata seo sadau saya boleh request ya? pake kode ini aja di blogrollnya Wisata SEO Sadau

nanti link mas saya pasang juga dengan anchor text Belajar SEO Blog okay??

beat2ws said...

Hebat ni seo nya

albri said...

maafkan saya sobat....!

RIZKI YUDHISTIRA said...

oke...
sukses ya bosz..

Makna Hidup said...

semangat ya....

Cari Uang di Internet said...

Memang salah satu kunci sukses untuk cari uang di internet ialah harus bisa SEO, Sukses selalu...

Belajar SEO Para Pemula said...

mas saya baru ikutan nie..
kira2 masih mungkin ngga' ya masuk 10 besar google??
maklum kmaren sibuk ngurus tugas akhir...
makasih ya mas..
salam kenal

KOMUNITAS PELAJAR ILMU KOMPUTER INDONESIA said...

salah satu cara biar agar website familiar dengan search engine adalah mendaftarkan diri anda ke website-website penyedia fasilitas search engine...
Biar website bisa dicari google
www.google.com/addurl/?continue=/addurl
Mau canggih lagi pake sitemap
www.google.com/webmasters/sitemaps/login
Submit ke Yahoo
www.yahoo.com/info/submit.html
ke Dmoz
www.dmoz.com/addurl.html
atau mau lebih mudah lagi submit ke google.com. Ketik keyword Free Submission

Salam dari kami :
KOMUNITAS PELAJAR ILMU KOMPUTER INDONESIA

排骨酥May said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

hangeng said...

aaaaaaaaaaaaa

Anonymous said...

Hand-sewn designer cat collar with Swarovski thomas sabo online shop deutschland
pearls and rhinestones will make your cat look like thomas sabo anhänger
she’s going out on a date and it’s perfect for Valentine’s thomas sabo glaube liebe hoffnung
day. Colors range from pink, black to red with little roses sewn onto thomas sabo armbänder
the collar, rhinestones wrap around the neckline between thomas sabo halsschmuck
the flowers adding to it’s romantic look. Personalized thomas sabo ohrschmuck
designer cat collars are becoming a big hit, get your cat’s name in rhinestones thomas sabo ohrringe seestern
so she can proudly wear it around her neck.Lulu’s leather cat collars are thomas sabo uhren
sleek and make your cat look smashing. thomas sabo armketten
These designer cat collars are one thin, leather strap with a small bell near schmuck thomas sabo the clasp.

Post a Comment