4.20.2009

BT BT ah...

Haduh...

Adsense itu maunya apa c??

Tiap di "tembak" ditolak mulu..sigh*..patah hati ni daku..

Padahal kan artikel English daku sudah cukup banyak : Kaya yang ini, ini, ini, terus yang ini, yang ini juga. Padahal selain itu juga masih ada postingan lain yang English.

Haduh...maunya apa sih??

Para master tolong donk! Siapa keq! Help me! sigh*

Sampai kapankah ku harus menunggu? -halah!- oh adsense...terimalah aku...hihi

Oia, bagi yang belum nyoba, cobain deh make Opera 10 + Turbo, saya aja puas makenya..hehe..coz Opera itu ringan di PC, jadi ya..coba aja ndiri..heu


22 comments:

sawali tuhusetya said...

adsense itu konon malah memberatkan loading blog dg hasil yang lebih kecil ketimbang paid-review. napa ndak pakai paid-review aja, mas? atau mungkin sudah?

penguinkribo said...

@sawali tuhusetya.
mau ikutan paid review gimana toh, google pagerank aja saya belum di kasi sama mbah google...,,mbah google rese nih...

Jajang said...

yang sabar ya mas, account google aku aja skarng nggak nambah2, padahal udah mau ampir setahun. Ya... iyalah... gak pernah fokus sih.
Dari pada pusing mikirin adsense, mending cari aja dulu alternatif lainnya mas.

penguinkribo said...

@Jajang..
haha...iya sih...sabar disayang Tuhan...:D

Omegha said...

Bro, buka maksud saya guruin..

Begini caranya,, buat lagi 1 blog di blogspot.com. Khusus buat bhs inggris, Pengen cepet..?? Langganan Artikel Email di archamax.com ato apa aja karena banyak banget situs pengedar artikel gratis (cari di mbah Google : Free Newsletter), dan pilih kategory newsletter yang sesuai sama blog baru kamu. Tinggal Co-Paste artikel tsb, kalo mau diubah2 dikit & ditambahin gambar yang berhubungan malah sbg nilai ++. Kalo udah ada 20an artikel/ lebih banyak lebih baik, Ato blog kamu lebih dari 2 hari.. Coba daftarin, moga aja team inspeksi google adsense matanya lagi kriyep2, and blog kamu di setujuin. Andai udah disetujui blog ini sebagai blog utama tinggal dipaste code Adsense. Tapi tetep aja, blog baru kamu dirawat biar cuma hasil Co-Paste. Seandainya kamu malu itu hasil Co-Paste dan gak pengen ada yang tau itu blog buatan kamu, daftar lagi aja email baru di Gmail buat daftarin blog baru+Adsense

Oiya bro, aku punya 8 blog di blogger.com, cuman pakai 1 akun google Adsense, dan penghasilan adsense www.omegha.org gak ada apa2nya di banding 8 blogku di blogger.com (karena emang omegha.org pake bhs indo). Dulu pas di Approve juga gitu aku pakai Co-Paste dan belum ada sehari malah umur blogku pas itu.
Sorry ya bru, kepanjangan.. Semoga membantu

penguinkribo said...

wah! haha...
omegha sangat membantu nih..
oke deh, saya coba...ntar hasil'a saya kabarin...hehe

dawiecool said...

saya sih udah bisa paidreview, cuman gak tau mau ngereview nya.. hehehe...

bro, dapat award nih.. silahkan diambil yah

annosmile said...

semangat ya

penguinkribo said...

@annosmile..
haha...thanks brur! :D

Belajar Ngeblog said...

Halo,,salam kenal
ditunggu kunjungan balik ya..

Obat Kuat said...

iya kaya toko online gw juga ngak bisa make adsens

排骨酥May said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

obat kuat said...

terimakasih artikelnya sangant membantu..
thank's

Anonymous said...

Hand-sewn designer cat collar with Swarovski thomas sabo online shop deutschland
pearls and rhinestones will make your cat look like thomas sabo anhänger
she’s going out on a date and it’s perfect for Valentine’s thomas sabo glaube liebe hoffnung
day. Colors range from pink, black to red with little roses sewn onto thomas sabo armbänder
the collar, rhinestones wrap around the neckline between thomas sabo halsschmuck
the flowers adding to it’s romantic look. Personalized thomas sabo ohrschmuck
designer cat collars are becoming a big hit, get your cat’s name in rhinestones thomas sabo ohrringe seestern
so she can proudly wear it around her neck.Lulu’s leather cat collars are thomas sabo uhren
sleek and make your cat look smashing. thomas sabo armketten
These designer cat collars are one thin, leather strap with a small bell near schmuck thomas sabo the clasp.

obat kuat said...

obat kuat, alat bantu, perangsang, obat kuat tahan lama, obat vitalitas, obat tahan lama, obatsex, obat kuat sex, obat ejakulasi dini, pelangsing tubuh, pelangsing badan, peninggi badan, pemutih wajah, pemutih badan

Obat Herbal said...

coba lagi gan... mungkin lg gak mut...
Obat Keputihan | Obat Pembesar | Obat mata minus

asray said...

BT..BT nyari link, eh ketemu juga...hehehe
Thanks Gan
Salam Kenal Yach All
pelangsing fatloss I obat kuat vitalitas

gamis said...

Menyediakan Berbagai Macam Produk Muslimah I BUTIK BUSANA MUSLIMAH I MUSLIMAH COLLECTION I GAMIS I BUSANA MUSLIMAH I BUTIK MUSLIM MODERN

butik busana muslimah

Obat Penyubur Kandungan Rahim said...

wah... yang ini mantap.
Cara Cepat Hamil - Obat Pembesar Alat Vital

obat kuat said...

obatkuatalong.com . Great article! I just started adding social bookmarking options on my
website. I hope that it will increase traffic. I think this is more
efficient

Beauty
~ beauty water
~ harga beauty water


Obat Kuat
~ obat kuat
~ obat kuat viagra
~ obat kuat
~ obat kuat viagra
~ obat kuat cialis

Pelangsing Tubuh
~ obat kuat
~ fruit plant
~ slim bio
~ pelangsing fatloss
~ acai berry


TRAVEL
~ cari hotel
~ booking hotel
~ hotel murah di indonesia

Pria perkasa said...

info yang menarik dan bermanfaat itu gan. trims ya
- OBAT KUAT
- JUAL OBAT KUAT
- OBAT KUAT MAXMAN
- OBAT TAHAN LAMA
- PROCOMIL SPRAY
- PEMBESAR PENIS
- PEMBESAR PENIS KLG


VIMAX
VIMAX ASLI
OBAT PEMBESAR PENIS


- OBAT KUAT
- alat bantu sex pria
- alat bantu sex wanita
- kosmetik


VIMAX
VIMAX ASLI
VIMAX CANADA

Gadis idaman said...

- obat kuat
- jual obat kuat
- obat kuat maXman
- obat tahan lama
- pembesar penis
- obat pembesar penis KLG
- viagra usa


vimax
pembesar penis
obat pembesar penis


- viagra usa
- viagra asli
- viagra usa asli
- viagra
- obat pembesar penis


vimax
vimax asli
vimax canada


- vimax
- pembesar penis
- obat pembesar penis
- obat pembesar


obat pembesar
obat pembesar penis
pembesar penis
maxman
maxman asli
jual maxman asli


- obat pembesar penis
- obat kuat sony
- obat perangsang
- alat bantu sex
- seksualitas


cerita sex
cerita dewasa
kumpulan cerita sex
kumpulan cerita dewasa

Post a Comment