8.11.2009

Hitung Mundur Wisata SEO Sadau

Hitung mundur kontes wisata seo sadau.
Kontes seo ini akan berakhir pada tanggal 17 Agustus 2009 dan ini berarti kurang lebih tinggal 6 hari lagi alias kurang dari seminggu lagi kontes wisata seo sadau akan berakhir.

Blog ini sempat mengalami manis pahitnya bermain SEO, mulai dari masuk 5 besar bahkan 3 besar, dan pernah merasakan pahitnya terbuang entah kemana saya tidak tahu hingga saya tidak pernah lagi optimasi untuk blog wisata seo sadau ini. Namun setelah tiba-tiba blog ini muncul kembali ke permukaan alias di halaman 1 google.co.id saya merasakan ada sedikit semangat yang kembali muncul untuk optimasi wisata seo sadau ini, jadi saya pun angkat senjata kembali walaupun dengan amunisi tidak penuh karena saya rasa sudah sulit untuk mengubah posisi 10 besar wisata seo sadau, namun ternyata kemarin posisi 10 besar malah berubah banyak sekali, maka saya hari ini pun mencoba setahap demi setahap pengoptimasian yang saya ketahui.

Oia, pada postingan ini juga secara tidak resmi saya ingin menyampaikan bahwa blog ini akan segera diabaikan, karena pemilik blog ini akan memulai hidup baru dengan blog self hosted dengan nama www.untukpemula.com walaupun belum terdaftar, anggap saja ini adalah soft launching dari blog self hosted saya. :D

Dukung saya dalam detik-detik terakhir kontes wisata seo sadau ini!

8 comments:

marsudiyanto said...

Selamat berlomba semoga menang.
Juga selamat meluncurkan blog barunya.

Belajar SEO said...

Hayo maju terus.. hehehe,, sukses deh, saya mendukung aja,, blog di wordpress saya di suspend sama pihak Wordpress... :) soo saya lepas deh kontes-kontes yang di ikuti blog tersebut,,, Wooo,, selamat yow punya blog anyar neh,, hehehhe... regards akanglil

Penguin Kribo said...

@Marsudiyanto
Terima kasih mas :D
@Akanglil
Iya tuh kang, ada di atas saya tapi suspend...haha... :D terima kasih brow..

kisaranku said...

wa..ha.ha, hebat bisa nongol lg di atas.
mantab bro. giling terus. jangan lp makan2 klo menang.
sy harus bljr seo lg kykny. :(

btw, situs barunya kapan d launch :D

Wisata SEO Sadau said...

@kisaranku
hanya keberuntungan pemula itu boss...haha...
mari kita belajar seo bersama :)

untukpemula.com akan segera di launch, mungkin minggu depan.. :D tunggu aja ya, tar saya kabarin kalau udah launch ya :D

Blogger Ceria said...

congratz juga bro.. hehe, sebenarnya gaenak juga dapet durian runtuh nih ibaratnya.. kang alil wordpressnya suspend sih..

Penguin Kribo said...

@blogger Ceria
iya tuh, kasian juga kanglil..itulah resiko make wordpress.com :D

Anonymous said...

Hand-sewn designer cat collar with Swarovski thomas sabo online shop deutschland
pearls and rhinestones will make your cat look like thomas sabo anhänger
she’s going out on a date and it’s perfect for Valentine’s thomas sabo glaube liebe hoffnung
day. Colors range from pink, black to red with little roses sewn onto thomas sabo armbänder
the collar, rhinestones wrap around the neckline between thomas sabo halsschmuck
the flowers adding to it’s romantic look. Personalized thomas sabo ohrschmuck
designer cat collars are becoming a big hit, get your cat’s name in rhinestones thomas sabo ohrringe seestern
so she can proudly wear it around her neck.Lulu’s leather cat collars are thomas sabo uhren
sleek and make your cat look smashing. thomas sabo armketten
These designer cat collars are one thin, leather strap with a small bell near schmuck thomas sabo the clasp.

Post a Comment